상담문의

상담문의

고마워요 세화병원

고마워요 세화병원

고마워요 세화병원

Congratulation

고마워요 세화병원

6과 원장님 그리고 간호쌤들 너무 감사합니다 ^^

허*희 | 2024-09-15
자연 임신이 되었다가 유산 된 적이 있고,
노산 이라 너무 스트레스 받아서
병원 가서 검사하고, 더 확률이 높은 시험관 시도를 해보는 게
더 좋겠다는 생각을 하고 병원을 방문 했습니다
첫 방문을 잊지 못해요 떨리는 내 맘과는 달리 만나는 모든 분들 다 너무 친절 하셨어요 :)
결론적으로 병원 오길, 검사하길 잘했다는 생각이 들어요
난임 검사에서 난소 나이가 많게 나왔고 폐경이 금방 올 수도 있다는 결과를 들었어요
그래서 원장님께서 바로 시험관 권유해 주셨고
난자 채취와 함께 바로 신선 이식으로 진행했어요
장기 레이스 각오하고 시작했지만
처음 경험하는 시술과 주사가 많이 힘들더라 구요
간호쌤께 참 많은 위로를 받았어요 정말 감사합니다
6과 원장님께서 채취 해주실 때 잡아주셨던 따뜻한 손도 잊지 못해요
긴장 많이 하고 있었는데 정말 감사합니다
그리고 유산 경험이 있어 걱정이 많았는데
원장님께서 늘 명확하고 확실하게 이야기 해 주셔서
병원 다녀오면 걱정이 사라지고 마음이 조금 편안해 졌어요
원장님과 모든 선생님들 다 잘 해주셔서 1차 만에 성공하고
귀여운 둥이 들을 가지게 되었고 지난주 졸업했습니다 ^^ 너무 감사합니다
걱정이 많아 병원 다니 면서는 제가 미쳐 느끼지 못했는데
지금 돌아보면 너무 감사한 일들 뿐이에요
원장님과 간호 선생님 믿으면 분명 좋은 결과가 생길 거에요 ^^
매주 떨리는 마음으로 병원 갔지만
늘 따뜻하게 맞이해 주시던 모든 선생님들 정말 감사합니다
만출 까지 잘 품어서 꼭 순산 하겠습니다 ^^
너무 너무 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.